The Tonada

Ciao bellas, come va la mattina?

Cómo empieza vuestro Agosto?, espero que muy bien, yo en particular me encuentro de vacaciones, y voy aprovechar a contaros uno de los sitios para comer en Gijón.

Un día de verano en Gijón, nos encontrábamos en la zona del Mollinon y la Guía y justamente nos dimos cuenta de que el Picasso ya no se encontraba allí, sino el restaurante La Tonada (Paseo Dr.Feming, 1193).

Exterior

Decidimos entrar y me puse a observar el decorado que tenía el establecimiento, decorado con vasos de sidra transformados en lamparas, barra para tomar el vermut antes de la comida, mesas para comer estilo rural, y lo más importante la gran parrilla que se encontraba a la parte izquierda. Pedimos mesa al camarero y este nos mando a que subiéramos al segundo piso, mientras lo hacíamos, botellas de vino en repisas individuales, lamparas al estilo hand to make como en la planta baja.

de noche

Al llegar, nos sentaron en una de las mesas, se podía ver como trabajan en la cocina on fire, los toneles de sidra a la izquierda y a la derecha vistas de Las Mestas desde cada una de las ventanas. Descubrimos que había otro piso en donde se encuentran los servicios y más mesas para cumpleaños, despedidas, hasta incluso cuando esta lleno en los dos pisos.

Segundo piso

Queríamos algo ligero, así pedimos una serie de entrantes para abrir boca (por así decirlo), al llegar cada uno de los platos, se notaba que había mucha cantidad para nosotros (patatas tres salsas, croquetas, lacón con cachelos y ensalada de cecina). Antes de servirnos nos dieron unas aceitunas para picar.

Platos

Tarta de queso

Nos sorprendimos mucho, es muy buena cantidad para ser entrantes. La experiencia me gusto mucho y voy a volver por allí en estos días. El servicio, trato con el cliente y la rapidez excelente.

Espero que os guste mi post.

Fotos mías y de Facebook de La Tonada.

Free Love.

______________________________________

Hi guys, what’s up?

Get your August starts ?, I hope fine, I am particularly holiday, and will leverage to tell one of the places to eat in Gijon.

One summer day in Gijon, we were in the area and the Guide Mollinon and just realized that Picasso was no longer there, but the restaurant’s Tonada (Paseo Dr.Feming, 1193).

Decided to go and got to see the scenery that was the establishment, decorated with glasses of cider transformed into lamps, bar for vermouth before dinner, country-style dining tables, and most importantly the great grill that was at the left. We asked the waiter and table this command us we climbed to the second floor, as we did, individual bottles of wine on shelves, lamps style hand to make as on the ground floor.

Upon arrival, we were seated at a table, you could see that working in the kitchen on fire, barrels of cider to the left and right views of Las Mestas from each of the windows. We discovered that there was another floor where there are services and more tables for birthdays, farewells, even when this filled up on both floors.

We wanted something light, so ordered a number of starters to whet your appetite (so to speak) to get each of the dishes, you could tell there was lots of us (three sauces potatoes, croquettes, ham with potatoes and salad jerky) . Before we got we serve some olives to nibble on.

We were very surprised, very good deal for starters. I really liked the experience and I will return there these days. The service, dealing with customers and excellent speed.

I hope you like my post.

Free Love.

 

 

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