Digging for Oviedo (Indagando por Oviedo)

Hola hola.

Aun me quedan resquicios de la gripe de la semana pasada, pero con las medicinas que me estoy tomando estaré lista en un periquete

A parte de esto, hoy os quiero hablar de uno de los sitios donde he ido a comer en la cuidad ovetense, más concretamente en el casco histórico (cerca de la famosa Catedral de Oviedo) que se llama No te Cortes con el Jamón por Dani Martín (Calle Ramón y Cajal, 10).

Se trata de un pequeño negocio donde realizan cursos de corte de jamón, comidas o aperitivos y venta de productos como queso, jamón (que lo cortan ellos mismos y pueden verlos cómo lo hacen) y embutidos.

Fachada

En cuanto al local tiene un estilo moderno, minimalista y relacionado con el mundo del jamón. Su mobiliario es mínimo con sillas y mesas de tipo barra en colores rojo y marrón para que al cliente cause espacio en sitios pequeños, tiene una cortadora de jamón que por lo que nos pudo decir el dueño tiene 40 años aproximadamente y aun corta que es lo que más me sorprendió.

Dentro lleno

En cuanto a su comida, es impresionante los sabores que se pueden encontrar el diferentes tipos de jamón de bellota, ibérico, queso y embutidos varios. Yo comí unos triángulos (bocadillo de esta forma) de jamón de bellota y otro de queso, increíble el sabor y calidad del jamón, se te desase en la boca (quede con más ganas de repetir). El trato al público muy bueno.

Comida

Si estáis por Oviedo o queréis dar un paseo o el hambre se asoma, pásate por este sitio con sabor ibérico.

Hasta aquí mi post de hoy.

Fotos sacadas en Facebook y de mi cosecha.

Besitos

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Hi guys, what’s up?

I still have remnants of flu last week, but with the medicines I am taking’ll be ready in a jiffy.

Apart from this, today I want to talk about one of the places I went to eat at the Oviedo city, specifically in the historical district (near the famous Cathedral of Oviedo) called No te Cortes con el Jamón por Dani Martín (Ramón y Cajal Street, 10).

It is a small business which made courses cut ham, meals or snacks and selling products like cheese, ham (they cut themselves and can see them how they do it) and sausages.

As the home has a modern, minimalist and related to the world of ham style. Their furniture is minimal with chairs and tables bar type in red and brown colors to customer sites cause small space has a ham slicer so we could say the owner is 40 years old and still short about what that most surprised me.

As for their food, awesome flavors you can find different types of ham, Iberian, cheese and various sausages. I ate a few triangles (sandwich this way) of ham and another cheese, amazing taste and quality of the ham, you will extricates mouth (become more eager to repeat). The deal very good audience.

If you are in Oviedo or want to stroll or famine looms, stop by this site with Iberian flavor.

So much for my post today.

Pictures taken Facebook and my harvest.

Kisses

 

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5 comentarios en “Digging for Oviedo (Indagando por Oviedo)

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